Postado por:
Curso

O treinamento que acontecerá em 12 de março tem seu Público Alvo:
Estudantes, estudantes de nutrição, funcionários ou proprietários de restaurantes e empresas ligadas a fabricação e  manipulação de alimentação, pessoas interessados em fabricação de alimentos. Apresentaremos no sso conteúdo pragmático que constará de:

  • Boas Práticas de Fabricação de Alimentos;
  • Legislações;
  • Perigos/Microbiologia dos Alimentos;
  • Procedimentos de Higienização;
  • Controle de Pragas;
  • Higiene Pessoal;
  • Recebimento,
  • Armazenamento, Preparo e Distribuição de Alimentos


Data:
 12/03/2019
Horários: Das 13h30 às 17h30.
Local: Rua Carlos de Carvalho, 569 Parolin – Curitiba – PR

Carga horária: 4 horas
Emissão de certificado individal: 
Sim
Investimento: 
R$60,00


Inscreva-se e fique apto para elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas em qualquer tipo de Serviço de Alimentação

Realize sua inscrição já no link: https://safequality.com.br/treinamento-em-boas-praticas-de-fabricacao-de-alimentos/

Maiores informações pelos fones:
Ana Karine (41) 99948-9795 ou Rebecca Matte (41) 98812-2561