Curso para Elaboração do Manual de Boas Práticas e seus Procedimentos em Serviços de Alimentação.
Público Alvo:
Técnicos, estudantes e recém formados da área de alimentos, nutrição e engenharia de alimentos.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Legislações que exigem o Manual de Boas Práticas e POP´s;
- Ítens obrigatórios no Manual de Boas Práticas e POP´s;
- Estrutura dos documentos (MBP e POP’s);
- Implantação do MBP e POP´s;
- Planilhas de processo;
- Acompanhamento das operações, para verificação da sua implantação;
- Exercício em sala e material impresso.
Data: EM PLANEJAMENTO
Horários:
Local: Rua Carlos de Carvalho, 569 Parolin – Curitiba – PR
Carga horária: 8 horas
Emissão de certificado individal: Sim
Investimento:
Profissionais: R$270,00
Estudantes: R$ 250,00
Inscreva-se e fique apto para elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas em qualquer tipo de Serviço de Alimentação
Inscrições:
- Preencha o formulário ao lado;
- Faça seu depósito na conta:
Banco Itaú | AG: 0273 | Conta Corrente: 02.300-2 | Safe Quality Ltda | CNPJ: 11.294.560/001-12 - Ou pague em até 3 x pelo paypal no botão abaixo:
- Envie o comprovante com seu nome para o email: consultoriasafequality@gmail.com;
- Aguarde nosso contato ou ligue-nos para maiores informações: (41) 99948-9795 / 99868-0196 / (43) 99164-7328
A Safe Quality é uma empresa especializada em consultoria no setor alimentício, com experiência na capacitação de profissionais, qualificação de fornecedores, com ênfase na qualidade, segurança alimentar dos produtos do seu estabelecimento e padronização de processos. Preparamos sua empresa para inspeções técnicas, sanitárias, visitas e auditorias. Desenvolvemos nosso trabalho de acordo com as normas legais estabelecida pela ANVISA, com alto padrão de qualidade. Atuamos em diversos segmentos do ramo alimentício: Indústrias, supermercados, hotéis, restaurantes, panificadoras, confeitarias, bares, frigoríficos, cozinhas industriais, food trucks, lanchonetes e escolas, garantindo o padrão de qualidade alimentar em sua empresa.